我校参加2017年秋季招生咨询会

发布者:组织宣传部发布时间:2017-08-04浏览次数:400设置

730日,我校参加了2017年上海市秋季高考高职高专专场咨询会,广大考生和家长慕名而来,纷纷对自己关心的问题进行询问。

今年是上海市高考改革试点的第一年,高考政策较往年有不少变化,咨询现场很多考生和家长有备而来,有针对性的提问,对志愿填报、录取规则等政策方面的变化情况询问的尤其仔细,此外,就业情况、专升本、出国留学等方面同往年一样,仍然是考生和家长非常关心的问题。我校近年来不断加强与海外院校的合作交流,2017年招生的专业中,中外合作办学类达到了6个,部分考生和家长对这些专业非常感兴趣,向咨询老师们进行了详细的询问。

尤其值得一提的是,近期上海的天气酷热难当,在咨询过程中,我校展位被围得水泄不通。咨询场地虽有空调和风扇,也无法阻挡广大考生和家长的“热情”,我校教师一个个热得汗流浃背,仍然努力让每一位前来咨询的考生和家长满意而归。学校常务副校长滕跃民全程参与,并和考生、家长们亲切交谈。在校领导和各位教师的共同努力下,本次招生咨询活动取得圆满成功。


招生办供稿



 

分享到:
返回原图
/