关于辅导员在CRP系统办理学生学籍异动申请的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2017-07-11浏览次数:10设置

各位辅导员:

从2017年9月1日起,学生学籍异动申请办理将在CRP系统中执行,具体办理流程如下:

注:1.学生将签字后的学籍异动申请表(含家长签字)交予辅导员,辅导员需将申请表扫描件作为线上申请的附件;

    2.继“分管教学工作校领导”线上审核通过之后,辅导员需将申请表原件交予教务处学籍管理员留档。

教职工登录CRP之后,如果在信息门户办公桌面找不到学籍异动申请模块,点击【更多】,如图所示:

选择【流程管理系统】,点击【保存】。添加【流程管理系统】之后,个人办公桌面即可看到该模块,如图所示:

点击【流程管理系统】,辅导员即可发起学生学籍异动申请流程。

注:如在办理学生学籍异动申请流程中遇到技术问题,请致电CRP推进办(65676587)。

  

  

教务处

CRP推进办

2017年6月12日

 

分享到:
返回原图
/