“启盈”一小步 卓越一大步

——我校印刷包装工程系顺利完成2016级“启盈创新班”选拔工作

发布者:组织宣传部发布时间:2017-06-14浏览次数:10设置

我校印刷包装工程系2016级“启盈创新班”的选拔工作,于20176月初在水丰路校区顺利完成。本次“启盈创新班”的面试工作由教务处、学生工作(部)处、印刷包装工程系等共同组织,共70名符合条件的同学参加了面试。

面试小组成员,坚持“优中选优、宁缺毋滥”的原则,从学习能力、逻辑思维、思辨能力、语言能力、沟通能力、英语听说读写能力及知识面深度广度等方面,对学生进行了综合考评。最后,胡思怡等同学荣幸入选2016级“启盈创新班”。

启盈创新班”是我校为培养具有国际视野、人文素养、艺术眼光、创新意识的出版印刷传媒类技术技能型高素质人才的积极探索。对通过选拔的优秀学生进入“启盈创新班”后,学校将因材施教、强化知识基础和实践技能,促进形成优良的班风学风,为学生制定并实施卓越人才培养计划。

我校印刷包装工程系将积极配合学校做好“启盈创新班”的各项工作,确保“启盈创新班”的教学工作顺利进行。



教务处、学生工作部(处)、印刷包装工程系供稿



分享到:
返回原图
/