我校艺术设计系召开人才培养方案论证会

发布者:组织宣传部发布时间:2017-05-18浏览次数:10设置

  201758日至12日,我校艺术设计系在系部会议室分别召开了2017级五个专业培养方案专家论证会。参加会议的专家由各专业教学指导委员会专家、企业代表、校内专家组成,论证会分别由五专业带头人各自主持。校内督导参加了展示艺术设计专业论证会。

各专业带头人针对我校艺术设计系2017级各自分管的专业就人才培养方案修订背景和进展情况进行了简要介绍,对培养方案的修订思路、行业背景、培养目标、课程模块、改革依据、校企合作诸多方面进行了汇报,认真阐述了课程调整的缘由。参会专家积极发言,对课程体系设置与安排、学分学期学时的合理分配、强化学生职业素质和能力培养等方面进行了具体指导,特别是中高职贯通专业在厚基础和生源质量的保证上表示了肯定,并在人才培养模式上提出了建设性的建议,使2017级五个专业人才培养方案的修订更为完善。


艺术设计系供稿



分享到:
返回原图
/