我校学生作品入选2016年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划项目

发布者:组织宣传部发布时间:2017-05-18浏览次数:213设置

  为落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和国家“大众创业、万众创新”的战略要求,支持引导优秀原创动漫产品的创作生产,提升动漫相关专业学生的创新创作能力,挖掘培育高素质原创动漫人才,增强动漫产业发展动力,国家新闻出版广电总局、共青团中央实施了2016年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划。

201611月,我校艺术设计系影视动画专业张静、张波两位教师在时间紧,任务急的情况下,召集并指导学生利用课余时间完成了稿件的创意制作。

经过项目申报、材料审核、专家评审等程序,全国评选出74个入选项目。其中张静指导的影视动画专业2015级学生赵润宇的《茶子》、张波指导的蒋晟、罗盈颖的《病区系列·飞鸟》等两个作品入选多格漫画类出版孵化计划项目。

2016年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划入选项目目录.xlsx


艺术设计系供稿



分享到:
返回原图
/