我校召开2017届毕业生春季校园双选会

发布者:组织宣传部发布时间:2017-05-16浏览次数:55设置

为进一步提升我校的就业指导服务工作,为学校、企业以及毕业生搭建良好的交流平台,5月12日,我校2017届毕业生春季校园双选会在营口路校区体育场成功举办。本次双选会共邀请近190余家企事业单位,为我校毕业生提供近1000个就业岗位,岗位需求人数2000余人。各系领导班子、相关职能部门领导、专业教师、毕业班辅导员班主任纷纷到场,与用人单位交流沟通,了解企业人才需求,指导毕业生就业。

招聘会现场

虽然双选会现场大雨倾盆,仍阻挡不了我校学生求职的信心和决心。大家手持自己精心准备好的简历,冒着大雨穿梭于招聘现场,积极与用人单位交流,选择自己合适的岗位。现场还吸引了部分低年级同学前来参观和学习,主动了解用人单位的实习招聘需求,为自己今后的就业打下扎实的思想基础。

学生与用人单位现场交流

双选会历时四个小时,现场气氛热烈,秩序井然。各招聘企业对我校毕业生的专业技能以及综合素质给予了充分肯定,为学校对各企业人才需求的支持和帮助表示衷心的感谢,并希望与我校建立长期的合作关系。

本次双选会在各级领导的大力支持下,由就业指导中心精心策划准备,不仅在现场设立了大学生综合素质展示、就业心理咨询,还联合众浩印聘网举办了“职场探寻计划——印艺人生职场论坛”。论坛现场邀请了泉映图像上海有限公司总经理、我校校友刘毅彬和上海华颜数码科技有限公司总经理赖志刚,他们根据自己的职业生涯经历和同学们畅谈,上海雅昌艺术公司人事经理钟华东和上海翔港包装科技股份有限公司人事经理王健波也与同学们分享了企业对人才的需求情况。

印艺人生论坛印艺人生论坛2

职场探寻计划——“印艺人生”职场论坛现场

此次双选会的顺利召开,为我校学子提供了更多、更好的就业机会,同时也为学校今后就业工作的更好开展以及学校人才培养提供了一定的参考意义。


就业指导中心供稿


分享到:
返回原图
/