我校文化管理系召开2017级专业培养方案专家论证会

发布者:组织宣传部发布时间:2017-05-16浏览次数:10设置

5月11日下午,文化管理系召开了2017级专业培养方案专家论证会。出席会议的校外专家有上海财经大学储一昀教授、上海故事会文化传媒有限公司总经理冯杰、上海希格玛会计事务所所长桂标、北京电通广告有限公司创意总监吴天书、上海喜马拉雅美术馆策划总监王雪云、惠生美术馆馆长王勋,校内专家有我校督导邱声书教授。会议由文化管理系主任王红英教授主持。

论证会上,王红英教授首先向与会专家简要介绍了文化管理系的基本情况及专业建设概况。随后,各专业负责人分别汇报了2017级专业培养方案修订的背景思路及修订后的具体情况。与会专家充分肯定了文化管理系各专业的修订工作,并从行业特点、方向定位、课程体系设置、校企合作、实践教学等方面提出了很多具有实操性的意见和建议。

此次会议的召开,为文化管理系进一步明确人才培养目标、提高教学质量、拓宽校企合作领域等方面奠定了良好的基础,文化管理系必将紧跟文化产业大发展的脚步,勇于开拓,不断创新!


文化管理系供稿


分享到:
返回原图
/