我校影视艺术系召开2017级人才培养方案专家论证会

发布者:组织宣传部发布时间:2017-05-05浏览次数:10设置

  201754日下午,我校影视艺术系在系部办公室组织召开了2017级专业培养方案专家论证会。参加会议的专家由企业代表、校外专家、校内专家组成,上海政法学院纪录片学院高宏明教授担任专家组组长;企业代表有上海盘石广告传播有限公司施斌总经理;校外专家有上海理工大学出版印刷与艺术设计学院张博教授和上海虹口新闻传媒中心编辑部孙玮主任;校内专家有我校督导余敏教授。会议由系主任王正友教授主持。

   会上,王正友对各位专家表示欢迎,并就我系2017级人才培养方案修订背景和进展情况进行了简要介绍,并希望各位专家为我校人才培养方案多提宝贵意见和建议,使方案的修订更为科学。

  随后,论证会由影视艺术系7个专业负责人分别对培养方案的修订思路、课程目标、修订的依据、课程的变化、修订的想法进行了认真的诠释和分析。参会专家在课程体系设置与安排、学分学期学时的合理分配、加强学生职业素质和能力培养等方面进行了具体指导,并提出建设性的意见和建议。

   王正友及各专业负责人对专家们提出的宝贵意见表示诚挚地感谢,表示将积极整理并采纳专家们的建议,对影视艺术系人才培养方案的整体设计作进一步修订完善,不断提升人才培养质量,扎实推进人才培养方案修订工作。

 培养方案专家论证会现场



 影视艺术系供稿




分享到:
返回原图
/