上海工艺美术职业学院文化基础部教师来我校学习交流

发布者:组织宣传部发布时间:2017-05-02浏览次数:10设置

428日,上海工艺美术职业学院文化基础部主任陈文杰率领部门教师一行十人来我校学习交流。我校基础教学部直属党支部书记郑燕鸣、主任陈洁华、副主任周晓忠、副主任潘世俊及部分教师参加了交流座谈。双方就体育、思政、外语课的教学科研等问题进行了深入交流。

首先,陈洁华简要介绍了我校基础教学部的发展概况、教学特色以及科研情况;潘世俊介绍了我校体育课建设思路、已有做法及成效;张玉华介绍了我校思政课的建设概况及取得的成效,特别是近年来开展的思政课融入实训课的“课中课”教学模式,以及课程思政建设的情况。

上海工艺美术职业学院一行感谢了我校提供的热情接待,并对我校基础课程教学改革取得的成绩给予了充分肯定,希望未来能与我校在基础课程教育方面探讨合作机会,共享传统文化教学资源,携手推进基础课程建设。会上双方还按课程模块进行了分组交流。

会后,上海工艺美术职业学院文化基础部主任陈文杰一行参观了我校的印刷博物馆。



 基础教学部供稿



分享到:
返回原图
/