关于重新学习报名的通知

发布者:教务处发布时间:2017-04-19浏览次数:2027设置

在校学生及往届未毕业20122013级)学生重新学习报名工作即将开始。请有不及格课程的同学于201741915004252300期间,办理课程重新学习手续。

重新学习手续分为三个步骤:网上报名——­­重新学习交费——­­在规定时间和规定地点参加辅导教师见面。三个步骤缺一不可。

本次重新学习采用网上报名的形式。所有学生须通过教务管理系统进行网上报名。操作方法:登录学校网站——­­信息门户——­­统一身份认证——输入用户名和密码——教学服务——教务系统——网上选课——重修或补修选课——在下拉菜单中选择要报名的课程——点击“我要报名”

重新学习交费须用农行金穗卡,报名重新学习的同学务必在4251600前在卡内存足报名费,过期交款将视为无效。各专业重新学习收费标准参见学校财务处收费标准。具体请查询:学校校园网——行政机构——­­财务处——­­网站公告。可点击链接:http://cwrj.sppc.edu.cn/SFP_Cms/Home/Contents?m=5283460c-7d3b-41c3-b6c4-292025f3b3ef&c=328052be-58fc-46c4-8dea-d30fc81a4745若卡内资金存储不足,或者未在规定时间前交费,则重新学习课程报名选课无效,逾期不予办理。

参加重新学习的同学须与辅导教师见面,所有报名同学请务必于55日(周五)下午1215-13:15在水丰路校区教学楼216教室与辅导教师见面,确定辅导时间及考试事宜。

需要注意的是,选修课和校选课的学分如果已经满足所在专业培养方案的毕业要求,可以不报名多选的且未通过的选修课或校选课。另外,关于2015级的《计算机文化基础二》课程成绩未通过者,可以之后在教务处组织的2017年上海市计算机等级考试时报名。若通过该次上海市计算机等级考试(一级),既能获得计算机等级证书,又能获得《计算机文化基础二》课程的学分;若依旧未能通过,可在下学年报名重修。

望大家相互转告,按规定时间办理相关手续。

教务处

2017419


分享到:
返回原图
/